PERANCANGAN PROTOTIPE APLIKASI ANTREAN BERBASIS MOBILE MENGGUNAKAN METODE DOUBLE DIAMOND - Muhammad Farhan; Ari Sujarwo (Jurnal Ilmiah Teknologi Informasi dan Robotika, 2022)
PERANCANGAN PROTOTIPE APLIKASI ANTREAN BERBASIS MOBILE MENGGUNAKAN METODE DOUBLE DIAMOND