Hubungan Antara Kompolnas Dengan Presiden Dalam Penetapan Kapolri - Widjanarko, Nudwi Pandu (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Hukum [JIMHUM], 2022)
Hubungan Antara Kompolnas Dengan  Presiden Dalam Penetapan Kapolri