Pengamanan Hukum Bagi Anak Sebagai Korban Tindak Pidana Pornografi - Lubis, Fahmi Yusuf (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Hukum [JIMHUM], 2023)
Pengamanan Hukum Bagi Anak Sebagai Korban Tindak Pidana Pornografi