Analisis Sikap dan Perilaku Konsumen Terhadap Kepu-tusan Pembelian Susu UHT Frisian Flag [Studi Kasus : Konsumen Supermarket Berastagi Kota Medan] - Puput Ayu Fadillah (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian [JIMTANI], 2021)
Tujuan dari penelitian ini yaitu: 1). Untuk mengetahui faktor – faktor apa yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam pembelian susu UHT UHT frisian Flag. 2). Untuk mengetahui bagaimana sikap konsumen terhadap atribut yang terdapat dalam susu UHT UHT frisian Flag. Kesimpulan diperoleh hasil sebagai berikut: 1). Faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam mem belisusu UHT frisian flag terdiridari :Lingkungan sosial yang berada pada kriteria setuju 4,04. Faktor perbedaan individu pada kriteria setuju 3,89 Faktor proses pisikologi yang berada pada kreteria setuju 4,02. 2). Sikap responden terhadap atribut merek menyatakan bahwa70,67% respon den setuju jika susu UHT frisian flag terkenal. Sikap konsumen terhadap atribut manfaat menyatakan bahwa  50% responden susu UHT frisian flag cukup bermanfaat. Untuk atribut rasa sebanyak 43,34% reponden melakukan pembelian pada susu coklat.Kata Kunci: Perilaku Konsumen, Keputusan Pembelian, Susu UHT Frisian Flag