Pembiakan Secara In Vitro Dengan Pemberian Zat Pengatur Tumbuh (ZPT) Terhadap Tanaman Kurma (Phoenix dactylifera) - Andri Abdi (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian [JIMTANI], 2021)
Penelitian ini berjudul "Pembiakan Secara In Vitro Dengan Pemberian Zat Pengatur Tumbuh (ZPT) Terhadap Tanaman Kurma (Phoenix dactylifera)" yang dibimbing oleh : Ir. Risnawati, M.M. selaku ketua komisi pengawas dan Yudha Andriansyah Putra, S.P., M.P. sebagai anggota komisi pengawas. Tugas Akhir ini dilaksanakan pada bulan Maret sampai dengan April 2021. Tugas Akhir ini bertujuan untuk mengetahui Perbanyakan Kurma (Pheonix Dactylifera) secara In Vitro Pemberian Zat Pengatur Tumbuh (ZPT). Tugas akhir ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dan kuantitatif dengan membandingkan hasil penelitian yang telah dilakukan.Kata Kunci: Tanggal, Pembiakan, dan In Vitro