Alfazza Drink, Peluang Bisnis Minuman Sehat Olahan Dari Tanaman Kurma (Phoenix dactylifera) di Masa Pandemi Covid-19 - Tri Oktavia Sari (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian [JIMTANI], 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk untuk mengetahui bagaimana pendapatan bisnis Alfazza drink di massa pandemi Covid-19 dan untuk mengetahui bagaimana cara mengolah buah kurma menjadi bisnis minuman sehat di massa pandemi covid-19. Kesimpulan yang diproleh adalah sebagai berikut: Penerimaan usaha Alfaaza Drink sebesar Rp. 15.000.000 dan total biaya usaha Rp. 7.367.699, maka laba bersih dari usaha ini sebesar Rp. 7.632.301. Alffaza Drink merupakan bisnis minuman sehat yang menguntungkan di massa pandemi covid-19.Kata Kunci: Peluang Bisnis Minuman, Tanaman Kurma, Pandemi, Covid-19