Perancangan Konten Sosial Media Menggunakan Desain Grafis Pada PT. Anggana Catur Prima - Muhammad Faisal; Muhammad Dimas Aji Kurnia Putra (Jurnal MAVIB, 2023)
PT. Anggana Catur Prima merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pangan yang terletak di Jakarta Utara. PT. Anggana Catur Prima memproduksi pangan dengan brand Dua Belibis dan Koepoe-koepe. Promosi yang dilakukan oleh PT. Anggana Catur Prima tidak hanya dilakukan pada media cetak namun juga pada media digital. Dalam upaya ikut merayakan hari besar atau tanggal penting PT. Anggana Catur Prima selalu membuat perancangan desain grafis untuk kepentingan media sosial hal ini dilakukan sebagai upaya strategi Promosi dengan mengusung tema hari besar ataupun tanggal penting, saat ini perkembangan digital semakin pesat khususnya dibidang Sosial media. Sosial media selain digunakan untuk aplikasi pertemanan juga digunakan menyebarkan infromasi salah satunya kegiatan promosi. Oleh sebab itu PT. Anggana Catur Prima membutuhkan perancangan desain grafis untuk pembuatan konten hari besar atau tanggal penting yang digunakan untuk kegiatan promosi pada PT. Anggana Catur Prima.