PENGARUH PERSEPSI HARGA, KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BROWCYL HERTASNING MAKASSAR - Irfiana Irfiana; Undini Imran; Nurkhalik Wahdanial Asbara (Nobel Management Review, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (a) pengaruh presepsi harga terhadap kepuasan konsumen pada toko browcyl hertasning makassar (b) pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan konsumen pada toko browcyl hertasning makassar (c) pengaruh lokasi terhadap kepuasan konsumen pada toko browcyl hertasning makassar (d) persepsi harga, kulitas produk dan lokasi berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen pada toko browcyl hertasning makassar (e) untuk mengetahui variabel yang paling berpengaruh terhadap Kepuasaan konsumen Pada Toko Browcyl Hertasning Makassar adalah variabel lokasi. Penelitian ini menggunakan jenis data kuantitatif dan metode analisis regresi linear berganda sehinggah data penelitian diperoleh dari kuesioner yang dibagikan secara online kepada konsumen dengan sampel sebanyak 83 responden. Berdasarkan hasil penelitian menggunakan uji t dan uji f menyatakan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan lokasi memiliki pengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen sedangkan presepsi harga dan kualitas produk tidak berpengaruh terhadap kepuasan konsumen dan dengan variabel yang paling dominan terhadap kepuasan konsumen adalah variabel lokasi.