STRATEGI PENGEMBANGAN PADA PELAKU USAHA LAUDRY (GRIYA LAUNDRY KARAWANG) - Arista Ardiningrum; Puji Isyanto; Dini Yani (Profit: Jurnal Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, 2023)
Strategi adalah tujuan jangka panjang sebuah perusahaan dan arah tindakan serta alokasi sumber daya yang diperlukan untuk mencapai tujuan itu. pengembangan usaha adalah proses persiapan analisis tentan peluang pertumbuhan potensial tetapi tidak termasuk strategi dan implementasi dari peluan pertumbuhan usaha. Bisnis laundry memiliki potensi yang besar, namun banyak pelaku usaha laundry mengalami kesulitan untuk mengembangkan bisnisnya lebih jauh, sehingga membutuhkan strategi yang tepat.