Pelatihan Bahasa Inggris (The Practice of Common English Classroom Expressions to The Third Year Students In Senior High School) - Muhammad Hasby; Ardhy Supraba; Opik Dwi Indah; Juwita Crestiani (Abdimas Langkanae, 2023)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini diadakan dengan maksud dan tujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih intensif kepada para peserta yang berkaitan dengan pembelajaran bahasa Inggris khususnya Common English Classroom Expressions. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para peserta mampu menguasai bahasa Inggris lebih baik lagi kedepannya. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan selama 1 bulan di SMAN 10 Luwu. Hasil dari kegiatan ini seluruh peserta merasa sangat senang dan semakin termotivasi untuk mengembangkan keterampilan berbahasa Inggris. Hal ini terlihat dari partisipasi mereka yang aktif merespons pemateri mulai dari awal hingga akhir kegiatan