Tingkat Kepuasan Peserta Didik Terhadap Pelaksanaan Pembelajaran Pjok Secara Pertemuan Tatap Muka (PTM) Terbatas - Stefen Stefen (Jurnal Pendidikan Jasmani Khatulistiwa, 2023)
Penelitian ini didasari oleh permasalahan pada pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas dimana guru masih merasa kesulitan dalam mengatur waktu pada mata pelajaran PJOK, dimana dalam satu kelas dibagi dua (kelas pagi dan siang), Jenis Penelitian kuantitatif, teknik pengambilan sampel 50 orang dari kelas VIII dan IX dengan teknik pengambilan data menggunakan angket atau kuesioner. Data diolah menggunakan Software SPSS 25, hasil penelitian dari indikator (Tanglibles) dengan persentase 66%, indikator  (Empathy) dengan persentase 59%, indikator (Confidence/Assurance) dengan persentase 62%, indikator (Responsivenness) dengan persentase 63%, indikator (Reliability)  dengan persentase 58%, dengan nilai rata-rata dari kelima indikator tersebut mencapai 61%. 5 indikator tesebut dalam kategori “cukup puas"