Infeksi Komorbid Virus Hepatitis B Tersamar dan Human Immunodeficiency Virus (HIV) - Jasirwan, Chyntia Olivia Maurine (Jurnal Penyakit Dalam Indonesia, 2015)
Infeksi virus hepatitis B (VHB) dapat bermanifestasi dalam berbagai kondisi mulai dari asimtomatik (karier), hepatitis kronik, sirosis hati, sampai karsinoma hepatoseluler.