Pengaruh Konten Marketing Terhadap Customer Engagement pada Akun Instagram Cielyn Sleepwear (Journal of Social Science and Digital Marketing, 2023)
Pemasaran saat ini telah memasuki era digital yang membuat para pemasar harus menyesuaikan bisnis mereka dengan perkembangan teknologi dan minat konsumennya, tidak hanya itu pemasar juga harus menentuka target pasar yang ingin dituju, tujuannya untuk mengoptimalkan keuntungan yang didapat. Cielyn Sleepwear merupakan salah satu brand lokal untuk pakaian tidur dan pakaian sehari-hari, untuk menyesuaikan pemasaran di era digital Cielyn Sleepwear menerapkan pemasaran menggunakan media sosial instagram dengan tujuan menciptakan customer engagement dengan cara membuat conten marketing yang menarik. Tujuan penelitian ini dilakukan adalah untuk menganalisis pengaruh dari content marketing terhadap customer engagement. Teori yang mendasari penelitian ini adalah content marketing dan customer engagement.