PENGARUH KUALITAS DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN BUSANA MUSLIMAH NIBRA’S DI KECAMATAN SINGKUT - Islahani Islahani; Andang Fazri (Jurnal Manajemen Terapan dan Keuangan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga produk terhadap kepuasan pelanggan busana muslimah nibra di kabupaten singkut. Penelitian ini menggunakan data primer dan data sekunder dengan model Regresi Linier Berganda. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini adalah pelanggan baju muslim Nibra di Kabupaten Singkut dan bersedia menjadi responden penelitian dengan pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga produk secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dan secara parsial kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan harga produk berpengaruh tidak signifikan terhadap kepuasan pelanggan.