PENGARUH KEPEMIMPINAN SPIRITUAL DOSEN DALAM MENGAJAR TERHADAP MINAT BELAJAR MAHASISWA MELALUI PANGGILAN DAN KEANGGOTAAN DI UNIVERSITAS GUNADARMA DEPOK - Hernama Hernama; Sri Hermawati (UG Journal, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh panggilan belajar dan keanggotaan terhadap minat belajar. Sampel diambil menggunakan pendekatan metode purposive sampling. Sampel yang diambil sebanyak 150 responden. Untuk mengetahui pengaruh persepsi harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian digunakan regresi logistik. Hasil penelitian menujukkan bahwa secara parsial variabel panggilan berpengaruh terhadap minat belajar dan secara simultan terdapat pengaruh panggilan dan keanggotaan secara bersama-sama terhadap minat belajar.