Pengaruh Revitalisasi Perpustakaan Terhadap Minat Baca Pengunjung di Perpustakaan Umum Kota Surabaya - Putrie Ngastiti Marganing Rahayu; Agus Widiyarta (PAJ, 2021)
Pengaruh Revitalisasi Perpustakaan Terhadap Minat Baca Pengunjung di Perpustakaan Umum Kota Surabaya