EVALUSASI KEBIJAKAN SUBSIDI KUOTA (STUDI KASUS DI FISIP UPN VETERAN JAWA TIMUR) - Kurnia Adhi Yaksa; Satria Surya Amando; Lukman Arif (PAJ, 2021)
EVALUSASI KEBIJAKAN SUBSIDI KUOTA (STUDI KASUS DI FISIP UPN VETERAN JAWA TIMUR)