STRATEGI HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN JOMBANG DALAM MEMBANGUN KOMUNIKASI PUBLIK PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Diana Amalia; Saifuddin Zuhri; Frida Ainun Rosyidah (PAJ, 2021)
STRATEGI HUMAS PEMERINTAH KABUPATEN JOMBANG DALAM MEMBANGUN KOMUNIKASI PUBLIK PADA MASA PANDEMI COVID-19