Pengaruh Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. First Media Tbk Cabang Fatmawati Jakarta Selatan - Metalia Sari; Elizabeth Tika Kristina Hartuti (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh disiplin terhadap kinerja karyawan pada PT. First Media Tbk Cabang Jakarta Selatan Fatmawati secara parsial dan simultan. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik Sampling yang digunakan adalah dengan sampel jenuh mengguanakan sampel sebanyak 60 responden. Hasil penelitian ini adalah pengaruh yang kuat antara disiplin (X) terhadap kinerja karyawan (Y) dengan regresi Y = 12,424 + 0.682X, Uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (8,012 > 1,671). Dengan demikian H0 ditolak dan Ha diterima artinya terdapat pengaruh signifikan antara Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Pada  PT.First Media Tbk Cabang Jakarta Selata Fatmawati.