Pengaruh Lokasi Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Apartment Bailey’s City Di Ciputat - Kiki Dwi Wijayanti; Komarudin Komarudin; Sinta Sulistiani (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lokasi dan harga terhadap keputusan pembelian pada Apartment Bailey’s City di Ciputat. Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 41,5%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (7,994 > 1,987). Harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 50,2%, uji  hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (9,518 > 1,987). Lokasi dan harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan persamaan regresi Y = 10,545 + 0,266X1 + 0,480X2 dan kontribusi pengaruh sebesar 55,1%, uji hipotesis diperoleh F hitung > F tabel atau (54,696 > 2,710).