Analisis Kompensasi Karyawan pada PT Internusa Keramik Alamasri (IKAI GROUP) - Mugenih Mugenih; Deni Febryani; Ana Septia Rahman; Maghfiroh Yanuarti; Lili Sularmi (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kompensasi karyawan dalam perusahaan PT Internusa Keramik Alamasri, mengetahui proses kompensasi  dalam tugas dan tanggung jawabnya sebagai karyawan PT Internusa Keramik Alamasri, cara meningkatkan    peforma penjualan Karyawan pada PT Internusa Keramik Alamasri Metode dengan menggunakan Analisis deskriptif, hasil analisis berupa penerapan SOP pada Internusa Keramik Alamasri memberikan manfaat yang besar apabila para karyawan menerapkan dengan baik sesuai dengan fungsinya.