Analisis Pembelajaran Daring Terhadap Prestasi Mahasiswa Manajemen Universitas Pamulang Di Era New Normal - Dewi Nari Ratih Permada; Yhonanda Harsono (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh pembelajaran daring dan prestasi mahasiswa Manajemen Universitas Pamulang di Era new normal. Sifat penelitian ini adalah asosiatif kuantitatif. Berdasarkan hasil uji F pada tabel di atas antara variabel bebas terhadap variabel terikat diperoleh tingkat signifikan 0,000 < 0,05 maka H0 ditolak dan H1 diterima. Dengan demikian, Model regresi linier sederhana pada penelitian ini memiliki pengaruh dan dari pemaparan hasil analisis yang telah dilakukan, dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh pembelajaran daring mahasiswa terhadap prestasi mahasiswa  manajemen Universitas Pamulang di masa New Normal walaupun variabel pembelajaran daring hanya dapat memprediksi 14,5% terhadap prestasi mahasiswa manajemen Universitas Pamulang di masa New Normal saat ini.