Analisis Kinerja Karyawan pada PT Inti Nomika Indonesia - Harianto Harianto; Ali Maddinsyah; Angga Juanda (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kinerja karyawan dalam perusahaan PT Inti Nomika Indonesia, mengetahui proses kinerja  dalam tugas dan tanggung jawabnya sebagai karyawan PT Inti Nomika Indonesia, cara meningkatkan    peforma kinerja Karyawan pada Inti Nomika Indonesia  Metode dengan menggunakan Analisis deskriptif, hasil analisis berupa penerapan SOP pada PT Inti Nomika Indonesia memberikan manfaat yang besar apabila para karyawan menerapkan dengan baik sesuai dengan fungsinya.