Pengaruh Lokasi Dan Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Pada Warung Kopi Jaelansky Pamulang - Claudia Meliana Putri; Cornelia Dumarya Manik (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Lokasi dan Store Atmosphere terhadap keputusan pembelian pada Warung Kopi Jaelansky Pamulang. Metode yang digunakan adalah metode asosiatif kuantitatif. Teknik sampling yang digunakan adalah random sampling menggunakan sampel sebanyak 99 responden. Analisis data menggunakan analisis regresi, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian initerdapat pengaruh yang signifikan secara simultan antara Lokasi dan Store Atmosphere terhadap keputusan pembelian pada Warung Kopi Jaelansky Pamulang.