Analisis Gaya Kepemimpinan yang Mendorong Motivasi Kerja Terhadap Karyawan di PT Bakted Fire Ceria (Jurnal Ilmiah PERKUSI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis : (1) gaya kepemimpinan yang diterapkan pada PT Bakted Fire Ceria Cabang Banjarmasin, (2) motivasi yang diberikan oleh pimpinan PT Bakted Fire Ceria Cabang Banjarmasin dan (3) langkahlangkah yang diambil dalam meningkatkan kinerja karyawan PT Bakted Fire Ceria Cabang banjarmasin. Rancangan penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan teknik pengumpulan data berupa wawancara, observasi, dokumentasi, dan studi pustaka. Teknik analisis data meliputi pengumpulan data, reduksi data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan.