Kemampuan menyimak anak usia 4-6 tahun yang mengalami autis di yayasan amanah terapi dan edukasi gresik - Erica Safrina Khansa (JIEEC (Journal of Islamic Education for Early Childhood), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan menyimak anak usia 4-6 tahun yang mengalami autis dengan menggunakan metode ABA di Yayasan Amanah Terapi dan Edukasi Gresik pada bulan November- Desember 2022. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif dengan meneliti 4 anak sebagai subjek selama 3 bulan. Setelah melakukan penelitian selama 3 bulan ditemukan kesimpulan bahwa kemampuan menyimak anak yang mengalami autis berbeda-beda.