MINIMASI WASTE KRITIS PADA PROYEK PENGEMBANGAN KENDARAAN BARU DENGAN LEAN PROJECT MANAGEMENT - Adhearizta Widya Rachmah; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adheariztawr@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Juni 2023