ANALISIS POSTUR KERJA PADA PEKERJA ADMINISTRASI DENGAN METODE RAPID OFFICE STRAIN ASSESMENT (STUDI KASUS: CV MADIN PRATAMA DUTTA) - Kadek Radhani Sugiantari; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sugiantari.radhani@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2023