UPAYA MINIMASI DEFECT CENTER SILL PROYEK UGL PADA WELDING PROCESS MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA (STUDI KASUS: PT INKA MULTI SOLUSI) - Adelia Christy Permatasari; Nasir Widha Setyanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adeliapermata1707@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2023