ANALISIS THERMAL COMFORT PADA HELM PENGENDARA SEPEDA MOTOR DENGAN METODE PREDICTED MEAN VOTE (PMV) INDEX DAN PERCENTAGE OF DISSATISFIED (PPD) - Ariq Handy Pratama; Sugiono; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ariqhandy@gmail.com, sugiono_ub @ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Juni 2023