ANALISIS MANAJEMEN RISIKO OPERASIONAL MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN FTA DI PT PAL INDONESIA - Putri Palupi Wibowo; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail putri.palupiw@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juni 2023