ANALISIS PERENCANAAN PENGERJAAN PROYEK DENGAN METODE PROGRAM EVALUATION AND REVIEW TECHNIQUE (PERT) PADA PROYEK TUBE BUNDLE ASY FOR HTSI DI PT BOMA BISMA INDRA (PERSERO) - Kawakibul Muhtadin; Ceria Farela Mada Tantrika; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail bulbul210399@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juni 2023