ANALISIS POTENSI BAHAYA PADA PERBAIKAN ALAT BERAT DENGAN JOB SAFETY ANALYSIS DAN HAZARD IDENTIFICATION RISK ASSESSMENT (STUDI KASUS: UD. MENTENG SUMBER REZEKI) - Pandu Asshidqy Setiawan; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail asshidiqy.pandu141@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juni 2023