PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN DENGAN PENERAPAN BALANCED SCORECARD MENGGUNAKAN METODE OMAX DAN TLS (STUDI KASUS DI PABRIK GULA JAWA TIMUR) - Rahajeng Yanitaputri Oktaviana; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rahajengyanita@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juni 2023