UPAYA MEMINIMASI DEFECT PADA DUS PACKAGING DI PT KALINGGA JAYA PRIMA MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - Anasthasya Febriana Ratu; Nasir Widha Setyanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tasya.febriratu@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juni 2023