ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL PADA KARYAWAN DEPARTEMEN DESAIN MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX (TASK LOAD INDEX) (STUDI KASUS: PT.INKA (PERSERO)) - Azzahra Mayla Vianti; Sugiono; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail azzahramayla05@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juni 2023