EVALUASI SISTEM KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3) PADA LOKASI PENGEBORAN DI PERUSAHAAN HULU MIGAS MENGGUNAKAN RCA DAN AHP - Syifa Khairunnisa; Sugiono; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail syifakhrnisa@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Juni 2023