ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DAN ROOT CAUSE ANALYSIS (RCA) PADA PROSES GRINDING PT INKA (PERSERO) - Muhammad Miqdadzi Alfitra; Sugiono; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alfinfitra17@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juni 2023