PERBAIKAN DESAIN KURSI MASINIS YANG ERGONOMIS MENGGUNAKAN METODE ERGONOMIC FUNCTION DEPLOYMENT (EFD) - Dini Marsella; Sugiono; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dini.marsella67@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@gmail.com. Dipublikasikan tanggal: 16 Juni 2023