PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK JACK BASE DAN JACK SPOUT DI PT BERLINA TBK DENGAN METODE SIX SIGMA - Dinda Tri Pambudi; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dtpambudi1@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id. Dipublikasikan tanggal: 16 Juni 2023