ANALISIS RISIKO MSDS PADA PEKERJA PENGRAJIN RELIEF KAYU DENGAN METODE NOVEL ERGONOMIC POSTURAL ASSESMENT (NERPA) - Rizqi Amelia Aristawati; Sugiono; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rizqi.amel17@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juni 2023