REKAYASA KUALITAS TEH CELUP DAUN PELAWAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Ronaldi Purwantoro; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ronaldip90@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id. Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2023