ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK BERDASARKAN PENDEKATAN SUPPLY CHAIN OPERATIONAL REFERENCE (SCOR) DAN HOUSE OF RISK (HOR) PADA STUDI KASUS PERUSAHAAN PRODUKSI ALAT KESEHATAN - Muhammad Adhirajasa Zalif Abraham Murika; Ceria Farela Mada Tantrika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zalifmurika@gmail.com atau ceria_fmt@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2023