EVALUASI BEBAN KERJA FISIK PENJAHIT UNIT PRODUKSI DENGAN ANALISIS CARDIOVASCULAR LOAD DAN STOPWATCH TIME STUDY (STUDI KASUS: CV MADIN PRATAMA DUTTA) - Berliana Arsyi Arsyada; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arsyiarsyada@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2023