PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DAN KEPUASAN PENGUNJUNG MENGGUNAKAN METODE SEM-PLS (STUDI KASUS PADA STUDIO MATAHATI CERAMICS) - Farahdilla Hana Azaria; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail farahdillahanaazaria@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2023