ANALISIS FAKTOR KEPUASAN KERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE MINNESOTA SATISFACTION QUESTIONNAIRE (MSQ) (STUDI KASUS KOMPARTEMEN SDM PT PETROKIMIA GRESIK) - Aditya Yudha Darmawan; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adityayudha279@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Juni 2023