ANALISA EVALUASI KINERJA UMKM SATE HJ. SANUSI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE CRM SCORECARD - Hafiz Muhammad Fajri; Ceria Farela Mada Tantrika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail hafizfajri@yahoo.co.id atau ceria_fmt@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2023