PERANCANGAN MESIN PENGGILING REMPAH-REMPAH MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) - Rezha Setya Pratama; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail Rezhasetya0@gmail.com atau Zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2023