PENENTUAN LOKASI OPTIMAL PUSAT LISTRIK TENAGA BIOMASSA KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN METODE LINEAR PROGRAMMING - Mafaza Abdurrahman; Yeni Sumantri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mafazaabdur@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Juni 2023