ANALISIS LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALISASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI SUPLEMEN DENGAN PENDEKATAN VALUE STREAM MAPPING DAN ROOT CAUSE ANALYSIS - Felix Nathanael Paskah; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail felixpaskah@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Juni 2023